Em Espírito e Em Verdade

Depois de esperar agora sou teu,

Completo com sua outra metade,

Envolto de sonhos que também são seus,

Sem ganancia, pretensão, nem vaidade.

Agora que somos um só, conheces meu eu,

Já não nos impede cor, nem idade,

Gritei para o mundo que sou todo seu,

E me ouviram por toda cidade.

Me sinto no meu apogeu,

Reverencio a sua beldade,

És minha luz que finda o breu,

És minha amada, minha flor, majestade.

Te vejo com olhos que não são meus,

Misturo sutileza, fervor e bondade,

Te caço, te crio, como eu,

Te amo em espírito e em verdade.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 01/07/2013
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T4367217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.