TEMPLO DA POESIA

Há séculos e milênios

Que a poesia, tosca ou rara,

Transgride, liberta e faz revolução.

Faz tempo...

Sensibiliza o bruto,

Inspira o poeta aprendiz.

Sintoniza mentes distantes,

Fazendo do amor elo constante,

Habita em frenessi os corações!

Poesia assim é templo!

Templo de vez e voz...libertação!

Templo de sensibilidades...emancipação!

Templo do novo coexistir...comunhão!

Templo da Poesia !!!

Que transborda ... mal cabe em si!

Sintetiza sonhos e fascinação!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 01/07/2013
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T4367132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.