(Descompasso)
passos que vão
saberão voltar?
muita gente ficando pelo caminho.
eu, caminhando sozinho.
tá tudo parecido
anteparo abraço amparo.
tá tudo fenecido
o corpo a alma,
o amor tá amaro.
tô bastante esquecido
das dívidas do tempo do que me é caro.
flor do mistério
o sol nas mãos
semente de gás e plasma.