CASO DE AMOR

A música enternece
pode excitar
pode seduzir.

     Mas ela própria
     pode ser seduzida
     pode ser conquistada.
          Pode enfim, fazer-se amante!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/07/2013
Código do texto: T4367059
Classificação de conteúdo: seguro