A Arte Perfeita.
A arte perfeita
Não é a que esta a frente da tela
Mas sim dentro dela,
Por trás de teus olhos,
Nos teus sonhos.
Na musica silenciosa
No instante eternizado na fotografia
Na parte menor, que quase ninguém vê.
A arte é a que inspira
Mesmo sem você saber
De onde ela surge
E para onde ela vai.