MENTES ALIENADAS
Vamos quebrar as correntes
Tirar o cheiro de derrotados
Plantar a semente da verdade
E refecundar os sonhos abortados
Vamos voltar à realidade
Matar as mentes nefastas
Que alimentam a maldade
Num mundo de infidelidade
Quero despertar essas pessoas
Que vivem alienadas
A seres promíscuos e religiosos
Que tiram a tua liberdade
Pessoas que morrem por valores
E não vive um amor de verdade
Não sentem na língua os sabores
Do mel e das flores
Vamos quebrar as correntes
Dessas pessoas fracas
Que vivem entregues as traças
Sonhando sentadas