APRENDA A SER FELIZ SOZINHO
Se você quer ser feliz na vida
Procure com todo mundo viver bem
Aprenda a ser feliz sozinho
Assim não vai precisar de ninguém
Se você conseguir viver assim
Vai ao seu amigo sempre mostrar
Que não precisa dele para ser feliz
E que você sempre soube se cuidar
E assim sua companhia com certeza
Vai ser por opção e não por necessidade
Porque você vai mostrar a ele que
Sozinho pode viver em felicidade
Que sabe o que quer na vida
Que não precisa se escravizar
Ter ou não ter alguém do seu lado
Não vai impedir você de aproveitar
De ser feliz do jeito que quer
Tendo no coração só bondade e amor
Vai viver em paz com o outro
E todos vão reconhecer seu valor
Poesia: M. Ednira P. dos Santos
C