OS OLHOS DO TEMPO
Os olhos do tempo me espreitam
Em mim eles se deitam
E me pegam a sonhar...
Um filme tão antigo
Já rodado... já vivido
Na tela da memória a passar!
Estória de um amor primeiro
tão bonito
Que até as luzes do infinito
Conseguia acender.
Acalmava o mar bravio
Esquentava todo o frio
Punha a alma a ferver!
Revivo estes momentos
com ternura
Pois aquela criatura
Foi todo o meu bem-querer...
Foi carinho... aventura
Beijo doce...sem censura
Lembrança pra se viver!