PALAVRAS MACHUCAM MAIS QUE A AÇÃO

Pensa bem antes de falar alguma coisa

Que pode um  coração  machucar

Porque quem ouve vai ficar ferido

E pode nunca mais te perdoar

Pois erros podem ser esquecidos

Porque ferem pode até prejudicar

Mas com o tempo a pessoa esquece

E volta com certeza a amar

Uma atitude que faz mal

Pode ser pela pessoa repensada

Na hora dói demais mas depois

Ela perdoa a pessoa amada

Mas palavras ditas em uma hora de raiva

Machucam e ferem o coração

Deixa uma profunda ferida

E no peito grande desilusão

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

G

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/07/2013
Código do texto: T4366910
Classificação de conteúdo: seguro