Querubim

Dorme inocentemente

Ah! Tolinho,

Como eis angélico.

Dorme calmo

Ó santíssima criatura

Que teus amigos lá do céu te vigia.

Filho,

Espero que não seja tão amargo,

Os teus dias.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 01/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4366841
Classificação de conteúdo: seguro