RESPEITA-ME, EU ESCREVO.

TUA BELEZA NÃO É MAIS QUE DETALHE

SE LAVASTES TEU ROSTO

UMA, DUAS VEZES E FIM

SE VAI EMBORA A BELA IMAGEM.

NO ENTANTO, CONSEGUES TU

UMA OUTRA PROEZA

ÉS TU TÃO LINDA

QUE TEM APENAS BELEZA

MAS, NÃO ME ESTRANHE ASSIM

SOU APENAS UM POETA

COM ROSTO DE MENINO

CUJA MENTE É DE QUEM LER SEM FIM

TODAVIA, CONVENHAMOS

VOCÊ NÃO SE IGUALA A MIM

ÉS TU UMA ADOLESCENTE

E SÓ ISSO PARA MIM

PENSAS TU QUE É MULHER

O QUE É ENGANO

RESPEITA-ME.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 01/07/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4366777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.