Água viva

Retrato profundo de um sonho

onde sonhei que sonhava

com um sonho infinito

sem forma sem nada

o nada

de um instante perpétuo

criado pela liberdade

sou eu escassa

estendida no lago diáfano

embotada

O ar em movimento

me amanhece

em odor do mundo

Sou apenas saudade

do que criei de mim

no sonho ecoante

do sonho de um sonho

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 01/07/2013
Código do texto: T4366770
Classificação de conteúdo: seguro