Brasil, palavra da moda ou respeito só no papel.
Falta de amor, aspereza na voz,
riso fraco e franco de quem não sabe.
Verdade absoluta que não cabe
Torta, disposta no meio de nós.
É o estrépito no tímpano
Da nossa própria escolha manipuladora.
É a frase perdida, a promessa esquecida
em um sorriso cansado, nublado, em mais um sonho que voa.
Se estamos juntos e a voz destoa
Se não se segura na mão próxima desfalecida,
também não haverá quem de certo nos ampare
porque sozinha nenhuma voz ressoa
e sem olhos que se cruzem nessa vida desprovida
dolorida, a vida é vazio, sem estio, sombra em meio ao vale.