Variando....

Deixo o lixo virar bicho

O lixo que vi no lixo

É o homem

Não é lixo.

Isa Lopes

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Alegria no meu peito

Faz piruetas

Como bailarinas a bailar

DANÇA!

Onde sou completa

E sempre vou me encontrar.

Isa Lopes