Do Cérebro Ao Coração
Quero encantar não com palavras frívolas.
Tenho cá dentro do peito
Um músculo saltitante
Aliado ao Cérebro,
Que em algum lugar reservado
Guardo as emoções.
É endorfina expandindo-se prazerosamente
Conduzindo estas velhas mãos
Direcionando palavras que oferecerei
A outrem com carinho.
A serotonina que me apraz nesse momento
Não é tão somente minha.
Tenho um publico que me acompanha
Através dos meus dias e a eles ofereço meus versos.
Tenho ocitocina esgotando-se incondicionalmente.
Ensinado -me á amar, amar, e amar...
Cada vez mais amar,
Aquecendo a epiderme de minh'alma.
Transformando-a em chama
De um vulcão ardente
Aquecendo o ninho, onde encontra-se
Minha prole repousando o amor que dou.