Suplica
Vento que varre as flores
Vento que varre as folhas
É o mesmo vento que varre
A minha vida pra longe...
Queria que esse vento
Que varre as flores e folhas
Varresse também a tristeza
Que vive dentro de mim...
Vento que varre as campinas
Vento que varre os jardins
Não varre pra muito longe
O perfume do jasmim...
Vento que varre as nuvens
Vento que varre os meus sonhos
Suplico-te por favor!
Não leve tudo de mim...
Vento que varre o sorriso
Vento que varre a alegria
Faz o vento trazer de volta
A minha vida feliz.
SP/06/2013