MENTIRAS

O que exijo hoje do mundo

é saber o que o mundo exige hoje de mim

que a emoção que me move

bate em minha porta diariamente

e eloquente eu minto,

pois sinto

que a emoção que me comove

é falsa...

é a farsa em que me deixo conduzir

pois o amor que me dizes

ao me sorrir mentiras

são as mentiras que necessito ouvir

para me manter vivo

para me enganar que sou feliz

O que desejo hoje do mundo

é saber o que o mundo deseja hoje de mim

se o carinho que hoje me comove

vem da emoção que me move

batendo diariamente em minha porta

e eloquente me deixo seduzir

pelas mentiras que me dizes

mas são essas mentira que preciso para prosseguir

mas são essas as mentira que me fazem existir

O que exijo hoje de tudo

é saber o tudo que exijo de mim

num só solhar

num só carinho

nas mentiras de me amar

nas mentiras de me enganar

e por me amar assim

mentindo

adias meu fim!

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 01/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4366609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.