CorDão

O tempo quebrando o ciclo vicioso

O tempo desembaraçando o caminho novo

Nos ventos de julho, nas águas do meio ano, renovação

Para quem nasceu com o Sol no signo de leão

Bem vindas às novidades e mudanças que virão!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/07/2013
Código do texto: T4366571
Classificação de conteúdo: seguro