QUANDO O SONO PASSOU

O SONO PASSOU!

E PELO JEITO GROTESCO QUE PERCEBI

A SUA PASSAGEM NESTA NOITE TURBULENTA...

ELE NÃO VOLTARÁ!

A MINHA MENTE INDOMADA

FICOU INFUNDADA E LEVEMENTE FERTILIZÁVEL.

DE REPENTE:

O CÂNTICO DOS GALOS...

FORMA UM SOM AGUDO DEMAIS

QUE DESORDERNA OS MEUS TÍMPANOS.

EU ME IRRITO COM O ECO QUE ME DIZ:

A MADRUGADA CHEGOU!

E O SONO?

CAUSADO PELO TRANSTORNO, PASSOU!

O PENSAMENTO VIAJA...

VAI AO ENCONTRO DA MINHA AMADA.

CHEGO NO SEU LEITO DESPOJANDO UMA MALA.

E NESSA MALA, O QUE HÁ?

AH! SÓ O QUE HÁ, É O MEU CORAÇÃO!

SE AO MENOS ELA SONHASSE ABRINDO-A...

DESCOBRIRIA QUE ELE ESTÁ LACRADO

COM UM SELO QUE TEM O SEU NOME.

CARIMBADO COM O VISTO DO AMOR E

AINDA TEM UM PÊNDALO DENTRO QUE BATE

DUM LADO E OUTRO PRODUZINDO UM SOM:

SUAVE,DÓCIL,CONSTANTE E VERDADEIRO:

AMO VOCÊ!... AMO VOCÊ!...AMO VOCÊ!...

E FOI ASSIM,QUANDO O SONO FOI.

E EU FIQUEI...PARA TE PEDIR PERDÃO.

E TE DIZER:

EVITE VER O SONO PASSAR

PORQUE ELE PASSA E A NOITE FICA...

MARTIRIZANDO E POLUINDO A MENTE QUE AMA.

O SONO PASSOU...

APÓS UM BREVE DESENTENDIMENTO AMOROSO.