Impressão

IMPRESSÃO

Clevane Pessoa de Araújo Lopes



A terra é mais que amante-amada:
sem ela o tudo cotidiano
vira um quase nada...
Com ela, um mínimo amplia-se
parecendo a maior riqueza do universo
na transmutação dos ciclos...

(in Cantos da Terra)


casasazuis@yahoo.com.br 

Imagem:representação artística e simbólica da Música Celta.