VOCÊ É POESIA
Você é como o sol da manhã
Que aquece e traz vida
É como a nascente de um rio
De águas calmas e transparentes
Você é como uma linda flor
De pele macia como pétalas
Com o cheiro suave de jasmim
E teus lábios têm o gosto de mel.
Você é bela como a natureza
Teu corpo guarda mistérios infinitos
Que irei desvendá-los aos poucos
Deleitando-me a cada descoberta.
Você é poesia e tem a alma de poeta
Um coração imenso de criança
Um corpo maravilhoso de mulher
Uma mulher especial que tanto amo.