INCÓGNITA...

INCÓGNITA

(Pode ser lida cada coluna individualmente como Aldravia,

Ou pode ser lido seguidamente como prosa poética. Eis

a incógnita: Aldravia ou prosa poetica. Você decide.)

o ............................. tempo

apressado........................ comeu

devagar ....................... pão

sentiu ......................... e

diabo ........................... sozinho

amassando ...................... ficou

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 01/07/2013
Código do texto: T4366408
Classificação de conteúdo: seguro