Via-crúcis
A vida que brota
Nos raios da dor
A vida que implora
Por tanto amor
Que inerte vagueia
Pelas esquinas do tempo
Vira pássaro de sonho
Perde o intento.
E só no amor...
Edifica
Constrói
Caminhos
Passagens
Paragens
Linhagens
E tonta vagueia
Voa pelos mares
Sobrevoa as paragens
E nas várias passagens
Edifica linhagens
Finca suas raízes
(e esse coração/amor)
Não perde a alegria
Despensa o furor.