M – EME

M – EME

“M” é a décima terceira letra

Ou a décima segunda letra?

Depende se você considera o “K”,

Eu considero sempre uso o “K”.

O “M” para os egípcios era a coruja,

Para os fenícios, água do mar não suja.

“M” da para imaginar a onda do mar

E está no meio da palavra amar.

Para os gregos tem o som de “mi”.

Para os russos também é um “mi”.

Ambos vêm do fonema que é o “mu”,

Isso mesmo é o falar da vaca “mu”.

Rapidamente antes e continuar o poema:

“M” para você está na sua vida em qual esquema?

“M” minúsculo pode ser representação de mil

Minúscula é numeração romana, coisa juvenil.

Lembrou mais? Sua altura é medida em “m”.

A senhora que manda nos filme 007 é a? “M”.

E o nosso “M” que está na palma da nossa mão?

São as linhas do destino, vida, cabeça e coração.

O “M” é isso ai, aprendi ele sendo do macaco,

Depois conhecendo a vida o “M” virou de maníaco.

Tem de Bethania, Milton, Marisa e muita gente.

Que tal você me ajudar e colocar algo de sua mente?

André Zanarella 24-08-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/07/2013
Código do texto: T4366285
Classificação de conteúdo: seguro