CHAMADO
Te chamei
Em toada de agonia
E você veio deslizando
Pelos raios do luar
E me disse
Para não mais chorar
Buscará os meu sonhos
É onde irá ficar
Esperando de longe
Me guardando de perto
Que entre nós dois
Não haja lamento
Não há arrasto de tempo
Que possa nos separar