Poesia

Poesia

Ah poesia,

fosse eu capaz de te sentir

como no lirismo mais profundo de um poeta

Ah poesia,

fosse eu capaz de te cantar

no agudo mais afinado da canção.

Ah poesia,

fosse eu capaz de te criar

na inocência mais pura de uma criança.

Ah poesia,

fosse tu somente minha

como eu sou completamente tua.

Yane Cordeiro

Yane Cordeiro
Enviado por Yane Cordeiro em 30/06/2013
Código do texto: T4366027
Classificação de conteúdo: seguro