Sofia

Assim era Sofia

amava a tudo e a todos

gostava do tudo e do nada

só ria, não chorava.

Até dormindo Sofia amava.

Não abria a boca desengonçada,

mas sorria linda

de boca fechada.

Sofia era feliz sempre que podia

e quando a mandavam chorar

ai é que sofia ria

ela só sabia amar.

Sofia, ela morreu...

e Sofia ria.

Mas era sua tia...

e Sofia só ria e ria.

Sua felicidade tinha razão

é que Sofia não via

não falava nem ouvia

Sofia não vivia.

Yane Cordeiro

25 de junho de 2013.

Yane Cordeiro
Enviado por Yane Cordeiro em 30/06/2013
Código do texto: T4366025
Classificação de conteúdo: seguro