MÁGOAS
QUISERA TER A FORÇA NECESSÁRIA
PARA EXTRAIR UMA GOTA DE CORAGEM
CAPAZ DE DESENGOLIR MÁGOAS E
VOMITAR NA TUA CARA TODOS OS TEUS DEFEITOS
COMOVIDA, A BOEMIA SOLIDÁRIA
ME CEDE UMA CACHAÇA DE BOA LINHAGEM
DAQUELAS QUE DESCE RASGANDO E
INSPIRA NO POETA ATÉ FRASES DE EFEITO
MAS, INÚTIL SE NÃO FOR SUMÁRIA
SERÁ UMA CONVERSA SÉRIA, SEM BOBAGEM
DIREI TUDO AQUILO PRESO NA GARGANTA E
VARREREI A DOR ASSENTADA EM MEU PEITO.