DE MANHÃ
Canção do sol
Liberta o fogo que me invade
Poros e sentidos
Cheiro no ar
Manhã com promessa de algo bom
Logo cedo sinto
Notas de sol
Na clave do sol
Harpa de anjos
Na canção do sol
Notas se espalham no ar
Se misturam ao som natural
Que o tempo ecoa
O eco ressoa
O homem apenas ouve.
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 28/06/2013 -