Sou curiosa,muito teimosa,gosto de prosa
Mas tento as rimas,não desanimas,as vezes  ta em cismas
Busco aprender, e compreender, e apreender
tem coisas difíceis, porém não inacessíveis
Basta querer e buscar novidades, s
empre tem algo pra sua bagagem