Impressão

Têm dias que

Você acorda sem

Vontade de nada

Com um nó na

garganta e não

Sabe o por quê

Nem vontade de sair

Da cama, de se olhar

No espelho, e tem

A impressão que

Algo vai acontecer.

Em teu silêncio

Começa a orar

E pede com fé

Para tirar de

Dentro de você este

Vazio e não vê a hora

De outro dia chegar.

Sabe?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/06/2013
Código do texto: T4365822
Classificação de conteúdo: seguro