quando o amor se manifesta
Quando a alma voa...
Guiada pela força do pensamento.
Há um toque de mistério e intensidade...
E do coração estala suprema felicidade.
Há neste ato de amar...
Um momento mágico de imensa grandeza.
Que rasga-se em luz fecunda,
Do peito irrompe em grito...
Em cada beijo...
Entre as duas bocas delirantes,
Sentindo todo um universo, em harmonia.
O corpo tremula em êxtase de pura alegria