Texto & texto
As palavras contam histórias
De mãos dadas
Dançam cirandas e rodas
Repetem o estribilho
As bocas quase assustadas
Frente aos lances de um enredo
Uns personagens fazem cara de alegria
Outros, esgares de medo
As frases ora curtas ora longas
Os parágrafos se entrelaçam
Até que o fim se avizinha
Tecendo o último laço
Depois disso fica o texto
No contexto ensimesmado
Mas disto tudo o que importa
É o texto que foi pro espaço
O que fica no papel
É apenas o bagaço