MÃE... SAUDADES...

Há muito a sinto no céu junto aos anjos,

Cantando belos hinos em louvor ao senhor;

Envio- lhe preces junto a versos e arranjos,

Todos feitos com carinho e muito amor.

Esse domingo vai aumentar mais essa saudade

Dos tempos felizes entre reuniões e almoços

Mistura linda de netos e filhos. Viva a verdade!

Em cada rosto, sorrisos lindos de moços!

O tempo é deveras severo, às vezes camarada,

Dá-me a glória e depois mostra o real inferno,

Lugar de sofrimento; mas minha alma é alada,

Se não teria dele o fogo e aquele calor eterno.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/06/2013
Código do texto: T4365756
Classificação de conteúdo: seguro