O ar que me atinge

Eu coloco muito sentimento, coloco amor até que eu esvazie

Coisas simples, aparentemente sem valor, uma casa abandonada que eu habite

Eu afogo meus ressentimentos, afogo a dor até que uma nova se crie

Alguém finge... freqüentemente que não há fogo, mas a fumaça está no ar que me atinge

Frases de efeito catalisador

Pequenos feitos sem pudor

As chances de um dia que passou

Qualquer olhar perdido que em mim ficou

Sentimentalmente envolvido no soar de cada nota

Exageradamente perdido em retas que parecem óbvias

E como já repeti, e tenho que admitir, havendo chuva ou sol sobre mim

Sou Romântico por onde estiver... e meu lirismo está em toda brisa que vier

Eu coloco muito sentimento...

Portas imaginárias onde não há saída

O limite de sonhar o infinito da vida

Nada do que esteja tão longe. Em tudo que houver uma mínima chance.

Essa poesia, esse sabor, essa sintonia, esse amor.

A mais bela e verdadeira metáfora do que é viver

A mais bela e verdadeira metáfora do que é ser.