Eu Só Queria Falar

Eu só queria falar das flores colhidas e não ofertadas,

guardadas no silêncio das tardes de chuvas não compartilhadas.

Das madrugadas de aroma de lua cheia à beira mar da saudade,

debruçadas na sombra de uma castanheira de um tempo adormecido.

Eu só queria falar do rio que corre aflito, desejando seu sorriso.

Das estrelas com poucos brilhos,tristes,sentindo sua ausência,

e do mar carente de seu olhar.

Eu só queria falar....

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/04/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T436566