Dela

Amei você

Não sei quando e como

Só sei que te amo.

Eu te amo

Não é só costume

Pode crê

É amor que não sei dizer.

É amor não sei de onde

E nem por que me escolheu

É amor desses sem fim

Que me lembra o amor de Deus por mim

É o amor,

O amor mais puro que a em mim,

Só para te...

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 30/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4365653
Classificação de conteúdo: seguro