SE FOSSEM...
Se as nuvens negras da tristeza,
Que o Céu mancham de carvão…
Fossem pintoras…de certeza,
Dariam outra beleza,
A essa triste escuridão
Pintariam, o Universo
Com as mais lindas, e belas cores
No Céu…pintariam versos
Que nas nuvens submersos,
Só falariam…de amores.