APRESENÇA DA AUSENCIA
A PRESENÇA DA AUSENCIA
Só
Com a alma nua
Vertida de uma matéria naufraga
E a valentia
Que ontem vertia
Por entre vértebras de mármore
Talvez
Sejam amanha um instante
De vazio e saudade
E suas asas estejam quebradas pelas ausências
E os ossos descansaram na terra do nada
(Orides Siqueira)