Flor com perfume

Sorriso de um êxtase,

Rosto simples singelo,

Alma de menina, fogo de mulher,

Olhos profundos, de doce malícia,

Corpo retesado no aconchego,

De um abraço daquele apertado,

No doce aroma da flor,

Existe aquilo que é esperado,

Menina do rosa a colorir,

Mulher virtuosa de maravilha a sorrir,

De pele delicada e boca aquieta,

Nas letras vem o poeta,

Tirar um sorriso dela,

No jeito de menina conquista,

No olhar profundo escondido o mistério,

Qual será ele pergunta o poeta?

Observar e degustar do mistério com ela.

Dante Victor
Enviado por Dante Victor em 30/06/2013
Código do texto: T4365400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.