"EU AMANHEÇO PEDINDO PRA TE VER" Poema de: Flávio Cavalcante

EU AMANHEÇO PEDINDO PRA TE VER

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

EU AMANHEÇO PEDINDO PRA TE VER

MEU PENSAMENTO VAI DE ENCONTRO AO TEU

EU LEVO A VIDA PENSANDO EM VOCÊ

VEJO TEU OLHAR NO MAIS REMOTO SONHO MEU

II

QUERIA PODER ESTAR CONTIGO AGORA

TER-TE NOS MEUS BRAÇOS E TE ACARICIAR

QUERIA PEGAR TUA MÃO E SAIR POR AÍ Á FORA

ESTAR DO SEU LADO NA HORA QUE PRECISAR

III

SINTO TUA FALTA A CADA DIA DA VIDA

ME CORROI POR DENTRO FERINDO A ALMA

FERE-ME MAIS AO LEMBRAR DA TUA PARTIDA

É NAS MINHAS LEMBRAÇAS QUE VOCÊ ME ACALMA

IV

LEMBRANÇAS, LEMBRANÇAS E MAIS LEMBRANÇAS

SAUDADE QUE PARECE NUNCA TER UM FIM

ESPERANÇAS, ESPERANÇAS E MAIS ESPERANÇAS

DE ACORDAR UM DIA E TÊ-LA PERTINHO DE MIM

V

ASSIM MINHA FELICIDADE SE COMPLETA

ALIVIANDO MEU ESPÍRITO E MEU CORPO PADECER

TRISTEZA QUE VAI EMBORA, FELIDADE BEM REPLETA

NUNCA MAIS AMANHEÇO PEDINDO PRA TE VER

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 30/06/2013
Código do texto: T4365321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.