Ah, como eu te preciso...
Dia inútil?
Ora, domingo, seu lindo
és deveras útil para mim.
Eis-me aqui, sonhando na chuva
com o momento em que terás além das 24 horas
aliviando-me o peso da cama
com meus pés sentindo o fresco da grama
na energia além cosmos...