Ela

Ela tem na face o semblante de esperança, calma

mais viva do que parece, encanta os sonhos meus

corres feito o vento... vai pelas campinas da alma

fala do que é belo, do que há por dentro, de Deus;

Me leva pela mão, me faz escutar, ter um bom lar

no turvo mar da vida, me ensina a navegar, a amar...

Ela, que um dia me veio e fez toda uma mudança...

Permitiu-me encontrar este mundo, assim como é

desfrutar tal liberdade que sempre ouvi na canção

sua voz sempre um novo dia... clarão suave da fé

fala da aliança, do valor abençoado... e da oração.

É toda saudade, insônia, nas noites de primavera

és toda felicidade, és céu, a terra, meu horizonte

ela nasceu de um beijo, de um amor único e vive

tão próxima de mim, neste fundo sentir...

...derrama as mesmas lágrimas

e me faz enxergar, a importância de sorrir...

*********

Ela tão plena tão sentida na carne da alma sentida

Ela que vem sem saber faz diferença se mesmo ver

Ela tão suave e bela, ela que que vem em forma de plena magia,

de dia de noite, nas entrelinhas da vida

Ela tão vivida tão querida, tão só minha

Ela vem , vem sim!!! vem em dias assim sofridos,

mais ela não abandona

Ela que vem sem dizer mais simplesmente não deixa de vir

Ela é a assim, irreverente divina para mim, sem escolher o segundos os minutos

Vem ela aqui fazendo a diferença no meu sentir

Me fazendo sorrir sim é ela assim

Que sempre esta aqui, dia a dia aqui

juntinho amim, e nunca jamais nesta vida em outra dimensão em outra vida nunca ficara longes de mim longes daqui... nunca jamais...

Obrigado querida amiga Cle, pelas palavras de carinho e amizade que sempre me deixa bem. Adorei sua interação, beijos!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4365259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.