ROSAS

Darei rosas ao meu amor

Rosas de mãos molhadas

Que seduzem umas as outras

Com seu pulsar de fruto proibido

O rubro das faces apaixonadas

Darei rosas que cantam lindamente

Para adormecer os teus espinhos

E todas as vezes que estiveres só

Entregue à saudade que mata a gente

Minhas rosas exalarão no quarto

O cheiro do meu perfume

Sentirás o meu amor, o meu carinho

Aguando tuas raízes

Fecundando novas sementes.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 30/06/2013
Código do texto: T4365025
Classificação de conteúdo: seguro