Jah Jah Roots
Preciso que reggae
Vida essa que reges
Raiz que nasce e brota nesse chão
Que Jah abençoou
Espirito caia sobre esta serra
Ame Jah, leão de Judá
Que venham pingos de chuva
Colete a paz e produza bem estar
Que renasça esse sentimento
Que vem através do vento
Levando as ondas da praia
Jah Jah roots colete a paz
Jah Jah roots produza bem estar.