PRA NUNCA MAIS BRILHAR

ESTOU ME DESPEDINDO DE TODO MUNDO

NÃO QUERO QUE NINGUEM FIQUE SURPRESO

DEUS ME DEU A CHANCE

DE TENTAR CONQUISTAR VOCÊ

EU NEM TIVE CAPACIDADE PRA ISSO

ELE ME QUER DE VOLTA

NEM VAI SER RUIM CREIA

CADA UM TEM SEU DESTINO

QUANDO A META QUE DEUS MANDOU PRA NOS

NÃO EXISTE MAIS

TORNAMO-NOS OBSOLETOS

E PRECISAMOS PARTIR

SAUDADE DE MIM ?

NÃO DEVE DURAR MAIS DE SEIS DIAS

PEQUENAS LEMBRANÇAS

TALVEZ QUINZE DIAS

A GRANDE LEMBRANÇA

TALVEZ UM MÊS

MAS DEPOIS ONCINHA

NÃO SEREI SAUDADE

NÃO SEREI LEMBRANÇA

A NÃO SER QUE DE VEZ EM QUANDO

CASO AINDA QUEIRAS

LEIAS ALGUMA COISA QUE ESCREVI

AI TALVEZ SINTAS

QUE TIVESTES NA MÃO

O CARA QUE MAIS TE AMOU

O CARA QUE VIVEU POR TI

E QUE POR NÃO SABER

VIVER SEM TI, PARTIU

SE DEUS TIVER ME PERDOADO

AINDA PODEREI ZELAR POR TI

LÁ DE ONDE ESTIVER

SE DEUS NÃO PERDOAR MEUS ERROS

MINHAS FALHAS E MEUS PECADOS

AI NÃO SEI O QUE SERÁ DE MIM

TALVEZ

UMA SOMBRA QUE TE ABRIGOU DO SOL

DURANTE UM TEMPO

TALVEZ A LUA

QUE ILUMINOU TEUS SONHOS

EM ALGUMA NOITE

OU TALVEZ MAIS UMA ESTRELA

QUE CAIU DO CÉU DENTRO DO MAR

E SE APAGOU

PRA NUNCA MAIS BRILHAR

WHYTTIFIELD

0909200820171118147

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 30/06/2013
Código do texto: T4364840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.