AMIGO DE VERDADE
Na boca gosto de fel
As mágoas no papel,
Por um amigo infiel,
Que comigo foi cruel.
No tempo bom alegria,
a amizade progredia,
por ele eu tudo fazia,
ele sempre agradecia
Certo dia a casa caiu
e esse meu amigo sumiu
virou as costas e partiu
me deixou só no vazio.
Enfrentei dificuldade
Uma dura realidade
Anos de infelicidade,
sem apoio de verdade.
Me ajudou quem eu ignorava,
o amigo que eu não gostava
me mostrou uma luz na estrada,
me incentivou com palavras
Hoje voltei a ser o que eu era:
mais forte que uma fera,
mais certo que uma esfera,
mais louco que a tapera
Amigos escolho a dedo
Somente os que não têm medo
Os que levantam bem cedo
Para me contar segredos
Um amigo de verdade
apoia sem falsidade
em todas adversidades