Solidão ... Presente ou Castigo?

As pessoas tem medo da solidão...

Escondem-se na imaginação...

Falam... Falam...

E acabam que não dizem nada...

Elas precisam criar um mundo para fingirem não se sentirem sós...

O problema é...

A solidão não é problema...

É solução...

As pessoas não entendem...

Elas têm medo...

A solidão é algo sublime...

Onde você se encontra com você mesmo...

Onde você tem o prazer de se conhecer...

A solidão não assusta e sim acolhe...

O problema é que quase nunca damos chance dela se apresentar...

Saímos correndo...

Desesperados...

Buscando qualquer coisa que apareça...

Só para fingir que não estamos mais sozinhos...

Grande coisa...

Só para mais uma vez driblar a vida...

Grande coisa de novo...

Sabemos que continuamos sozinhos do lado de pessoas que não nos interessa...

Pessoas que insistimos em colocar na nossa vida...

Só para falarmos que não estamos mais sozinhos...

Só para mostrarmos para sociedade que temos alguém ao nosso lado...

Dependendo mesmo com alguém ao lado continuamos na mais absoluta solidão...

Que levante o braço quem nunca sentiu isso!

Nunca tive medo de percorrer as estradas que percorri...

De fechar as portas que fechei...

De travar as lutas que travei...

Nada foi fácil... Mas tudo me levou ao crescimento espiritual...

E hoje eu consigo caminhar sozinha... Livre leve e solta...

E ninguém vai tirar isso de mim!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/06/2013
Código do texto: T4364690
Classificação de conteúdo: seguro