Equilíbrio !

Depois que conhecemos a verdade...

Que encontramos o caminho...

Que sossegamos o coração...

Que direcionamos os nossos passos...

Que entendemos as nossas atitudes...

Que reconhecemos que erramos também...

Que sorrimos com a alma...

Que olhamos com carinho...

Que sentimos com amor...

Nos livramos da nossa dor...

A liberdade é uma conquista...

Mas para conquista-la precisamos do equilíbrio!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/06/2013
Código do texto: T4364685
Classificação de conteúdo: seguro