Segredo

Que a noite seja testemunha do meu segredo.

Que a escuridão seja meu vicio.

Que a lua se faça de minha companheira.

Que me perca em meio dessa trilha.

Que seja entregue nos braços da poesia.

Que Baco me delicie com seu vinho.

Que contemplem o prazer em minha dança.

Que seja abençoada com a vida.

Desejo que apenas sorria...

Desejo para sempre ser sua menina...

Quero me encher de sua graça.

Deliciar-me com seu corpo.

Que desfrute de minha alegria.

Que saboreie meus lábios.

E que esse amor nunca se acabe...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 29/06/2013
Código do texto: T4364537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.